FAQ. Вопросы и ответы

В этом разделе вы найдете ответы на популярные вопросы. Воспользуйтесь меню с разделами для удобства

Шкафчик для хранения
Шкафчик для хранения- небольшое отделение с дверцей и полочкой, куда можно что-либо поставить.
Пурифайер
Пурифайер- устройство подключаемое к системе водоснабжения, к трубе холодной воды, предназначенное для раздачи воды. То есть по сути, это тоже кулер, только вместо бутыли используется водопроод. Есть пурифайеры с системой фильтрации, есть без фильтров (устанавливают к системе водоснабжения, когда в ней уже стоят фильтры).
Три крана подачи воды
Бывает на кулерах устанавливают по три крана. Первый-это холодная вода (охлаждается компрессором ( 5-7 С), либо электронно (7-8 С). Второй- горячая вода. Третий-вода комнатной температуры или газированная вода.
Помповый тип фиксации
Помповый тип фиксации- герметичное соединение, для создания вакуума, либо избыточного давления в бутыли, в зависимости от принципа работы данного аппарата. Герметичность нужна для того, чтобы вода не лилась на пол, а поступала по трубкам в нужном направлении, т.е. в баки.
Заборная трубка
Заборная трубка-трубка предназначенная для забора воды из емкости, в данном случае из 19л. бутыли. Подводиться одним краем в бутыли, другим к насосу.
Внутренний нагреватель
Внутренний нагреватель- тэн расположенный внутри бачка горячей воды. Быстрее греет, но не быстрее турбо-нагрева. Тэн-нагревательный элемент (как кипятильник), в данном случае случае соприкасается с водой, в отличии от бандажного нагревателя.