FAQ. Вопросы и ответы

В этом разделе вы найдете ответы на популярные вопросы. Воспользуйтесь меню с разделами для удобства

Функция турбо-нагрева
Функция турбо-нагрева- нагрев воды в два раза быстрее, благодаря более мощному нагревательному элементу.
Ионовая подсветка
Ионовая подсветка- маленькой лампочкой освещается зона кранов. Необходимо это, в первую очередь, для того, чтобы видеть в темноте. Ионовая лампочка- меньше потребляет электроэнергии, в отличии от обычной,следовательно, экономия электроэнергии. Цвет освещаемой зоны- синеватый.
Бандажный нагреватель
Бандажный нагреватель- это нагревательный элемент, находится он снаружи бака, а не внутри, как у старых моделей, следовательно, с водой не соприкасается, а поэтому служит дольше.
Озонатор
Озонатор- лампа ультрафиолетового излучения. Обычно озонатор устанавливают в кулерах со шкафчиками, для хранения фруктов, чтобы они не так быстро портились.
Воздушная помпа
Воздушная помпа- это обычный насос. Помпы бывают: механические, работают от нажатия руки; электрические, работают от нажатия кнопки, при этом вода льется неприрывно, для такой помпы необходимы батарейки, хотя, бывают и со шнуром.
Никелированные вставки
Никелированные вставки- это вставки из металла - никель, добавляется в простое железо на заводах, для получения нержавеющей стали, легированной стали. В нашем случае их применяют для внешнего вида кулера.